Nur das Beste für Ihren Fisch

Vor 11 Jahren gründete Cristiano Castro mit 5 Mitarbeitern den Lohnschneidebetrieb für Frischfisch im Herzen des Fischereihafens! Mit viel Freude arbeiten heute täglich über 70 sehr gut ausgebildete Mitarbeiter an Ihren Aufträgen.
Große Mengen an Fisch und Seafood in kurzer Zeit nach Kundenwunsch zu verarbeiten, ist unsere Leidenschaft und Herausforderung zugleich.
Über 6.000 Tonnen von Hand geköpfte Lachse werden pro Jahr an einer der modernsten Filetiermaschinen mit anschließendem Trimm-Roboter schonend kundenindividuell verarbeitet.
Weitere ca. 1.500 Tonnen Weißfische werden traditionell von Hand filetiert. Außerdem ergänzen ca. 1.000 Tonnen an Umpack- und anderweitige Fisch- und Seafood-Dienstleistungen das Portfolio.
Castro Seafood wächst kontinuierlich und nähert sich bereits einer Jahresmenge von 10.000 Tonnen.
Weiterbildung der eigenen Mitarbeiter, Investitionen in modernste Technik, Weiterentwicklung des eigenen EDV- Systems und eine permanente, partnerschaftliche Kundenkommunikation bilden das Fundament und den weiteren Erfolg!

Wir verbinden Tradition mit Innovation im Dienste bezahlbarer Lohnarbeit.